涵婷

下部瘙痒怎么办

我下部很痒,用纸擦时有象“豆腐渣”呈黄色。我家宝宝吃的是母乳。我该怎么办?

晞卓

是霉菌性阴道炎,可以用碳酸氢钠冲洗,也可以用妇炎洁,外阴可以涂抹克霉唑软膏,不能吃药,也可以去医院开点放置阴道内的药。内衣要分开洗。

merry520

是霉菌,去找妇科医生开一些射药吧,因为现在是哺乳期,不能吃药的

Annie1103

可能是霉菌性阴道炎,平时注意小孩的内衣要跟大人的分开洗;要是用药了,最好停母乳。

fairy598000

霉菌感染,去妇幼让医生开一些放的药,不要用吃的。平时多注意卫生,你最好有一个自己的洗屁股盆,每天洗洗,洗的时候要直接倒开水,把它放到温水时再洗,还可以在水中放些盐,平时就能消毒。