lichengjing

婴儿呛奶怎么办?

我家宝宝母乳喂养,吃奶的时候总爱呛到,请问宝宝吃奶为什么会呛啊?

快乐小苹果

是吃奶时吸入空气了,吃完后把他立起来拍拍后背,别抱的太紧,打几个饱嗝就好了。

夏威仪

奶水太多给宝宝吃时先把奶水挤掉一些就可以

煜祺宝宝

首先 检查下宝妈的奶头是不是有点大 如果是 请换另一边 奶头过大 容易造成出奶速度快 宝宝容易呛到 如果不是 就按上楼说的 先挤掉一些 让乳房不那么涨了再喂BB 就没关系了 最后啰嗦一句 吃妈妈的奶好呀 提倡母乳喂养