兰兰花

宝宝红屁股怎么办?

宝宝的小屁股总是红红,请问这是什么原因引起的?该怎么办啊?

雨儿妈爸

问题很简单,换尿布的次数太少了,勤换几次就会好的多,用豆油上红的地方,2-3次就好,不要用香油,我试过不好使!

gege妈妈

有可能是对自己的大便过敏哦,妈妈要注意了,要及时给小孩子换尿布的。强生有一款护臀霜, 妈妈可以买来用用看。我们这里还有个土办法,就是将烧菜的才有熬数,放凉后涂在宝宝的小屁屁上,效果不错的。

lqiqibaby

用棉签沾着香油擦擦试试,我家宝宝用挺好的

梓维妈妈

我家宝宝也出现这样的情况,我用了一种屁屁乐药膏,很有用处的。

niguotai

上面那位阿姨说的也很有道理,但是护臀霜能不能用还是一个问题,我想应该去问问医生是最好的。

夏威仪

帮宝宝洗完屁屁时搽点爽身粉或去药店买六一散