大菲宝宝

宝宝可以睡电热毯吗?

大虎小虎妈

不要睡电热毯啦,对大人都不好的,对宝宝肯定不好了。
太冷的话可以开空调啊。要不给宝宝穿睡袋睡觉。

杜冉

最好是不要睡.我在怀他的时候看书上说.大人睡电热毯对小孩子的发育不好.因为当时我特怕冷.睡了三个月呢.后来看书上这样说.吓得我一直到他出生的时候都担忧得不得了.真的.现在用了等他以后大了可能就离不开了!小孩子冷点比热点好!

fenglihong

肯定不行啦!如果太冷可以先把床先预热应该是可以的。

思琪妈

只能用来预热被窝是可以的,我家的宝宝就是这样的啊,挺好的,再说,我看了书上说的,只是怕意外发生,没什么别的。