芷芷chou宝贝

冬天宝宝穿什么鞋?

冬天宝宝穿什么鞋保暖啊?可以穿毛皮鞋吗?

xiaozhuzimama09

看孩子大小,如果还没有学会走路,就尽量穿学步鞋,厚一点的,出去既美观又保暖.如果已经会走路了,也不要光图漂亮,舒适也很重要,还有底一定不要太硬

suki19

我们家宝宝穿的就是棉皮鞋,他还没有学会走路呢,反正这个冬天那么冷,今天肯定是不会走路了,要明年上半年了,,今天中午我儿子还站着尿尿,还好是皮鞋,所以没有弄湿。

wangjiezmx

棉皮鞋好,只要暖就好了啊!我家宝宝穿的是保暖鞋