zhouli6668882522

孩子爱抠手

孩子总爱抠手,抠指甲,指甲有快一年没有修剪过了,因为她总是每天很及时的把它能抠得光秃秃的,连指甲附近的皮都跟着遭殃,皮都让她揭的嫩肉都露出来了,有时还会流血。她自己也知道不好,但是控制不住,家长试了很多办法,没有效果。而且发现越管越厉害,但是不管该怎么办?求救!

怡然佳宝

平时要多和宝宝交流沟通啊,如果他不抠了,要及时表扬他,他有这种行为的时候大人也不要表现的太紧张,平时多陪陪宝宝。

feifeimama20

你家宝宝多大了啊,有没有上幼儿园啊?家长要注意多关心孩子啊。