兰兰花

宝宝护臀霜哪种好一点啊?

宝宝红屁屁有一段时间了,用过蹂酸软膏,效果不大好,请问宝宝用的护臀膏哪种好啊?

Carroline2008

我宝宝用的是强生家的,效果不错。红屁股就不要太常用纸尿布。有的孩子对某个品牌过敏,我宝宝以前就不能用帮宝适的,一用就红,用嘘嘘乐就好了

猪猪_妈妈

用维生素B2(药片就可以给研成粉末)洗完屁股以后给涂点就可以,我家宝宝以前也总红屁股,这是我姨告诉我的,她是医生,很管用的

mudun2006

我儿子小时候用强生护臀霜,主要是孩子的小屁屁要保持干爽、通风,少用尿不湿!