hongahong

婴儿肚脐眼突出要注意些什么?

☏涵涵妈妈

就是平时说的脐疝。不要紧张,平时注意不要让宝宝哭闹激动,要保持大便通畅,往往一用劲就会厉害,这时会很痛的。主要与发育有关,注意点等宝宝大点就慢慢长好的。用一元的 硬币放到肚脐眼上然后把它固定,用它来压的方法可以试试,愿宝宝越来越好

binbinkeai

注意不要受凉了,也别让大哭

苏珊娜

这是脐疝,尽量不要让他哭得,可以用松紧带给他勒一下,要不月来越大的,我家宝宝小时就是这样,我们勒了一个月就完全下去了