我家有个妞

消化不良吃什么?

我家宝宝两个多月,母乳喂养,从一出生吃到母乳就是大便里有奶瓣,而且有时稀有时稠,次数也很多,大夫说是消化不良,给开了斯密达,和婴儿健脾散,可是听说母乳喂养的宝宝不会消化不良的,我很犹豫该不该给吃药,吃的话什么药更好一些呢?

huniu01

斯密达是止泻的,健脾散是调脾胃的,我建议你买些妈咪爱先调一下,这个药我家女儿从小必备,没什么副作用。

提问者对回答的评语:谢谢!