nuoyuxi

请问请问

请问母亲染发会影响孩子母乳吗?

gaoxing0826

哺乳期染发对宝宝不好,为了宝宝还是坚持一下吧。哺乳期烫发对妈妈的头发伤害很大,一般产妇在产后三或四个月就会出现掉头发的现象,如果烫发会对妈妈的头发造成更大的伤害。

提问者对回答的评语:谢了

aiyu1314

我是在宝贝4个多月后烫发的,选择的烫发水伤害小一点的,水果味儿的.现在宝贝半岁多了,没发现有什么问题.

lxm2006

不会影响孩子母乳的.

ysm2006

染发剂多含有一些苯和重金属,是否影响孩子可以给孩子做一下血铅监测,如有问题应及早处理。可同时做一下血锌和其他方面的检查,请医生为您评价一下孩子生长发育的情况。(一般妇幼保健部门有此类业务)总之哺乳期间不能染发,最好停止哺乳。

桐彤

我觉得还是先不这样做,等宝宝断奶以后再说吧,必竟就这么一个宝宝。