爱米的熊

刚出生的宝宝要抹香香吗?

现在天气冷了,也干燥起来,刚出生的宝宝要不要抹香香呢?

﹊Baby轩轩妈

香香可以到满月了再用,但是爽身粉还是要用,因为总要给伢换尿片啊什么的,擦洗的时候要涂爽身粉的

smartbaby

不用,搽脸的对宝宝皮肤有刺激。

ninibao

香香可以到满月了再用,但是爽身粉还是要用,因为总要给伢换尿片啊什么的,擦洗的时候要涂爽身粉的

liu16020219

我们在月子里就抹了,抹那种润肤露就行/婴儿专用的.

亲亲宝贝婷

香香在月子里最好不要用,等满月了再用,宝宝的皮肤是很柔嫩的,用婴儿专用爽身粉就可以了!

YOYO宝宝

不用抹。我家宝宝是到6个月以后用的。

浩宇的小家

爽身粉没有润肤油好,因为如果宝宝出汗的话,爽身粉会成小疙瘩,那样会磨擦宝宝的皮肤,用润肤油最好,既保证了干爽,又能保护好宝宝的皮肤,何乐而不为呢!