瓶中船

孕后反应

怀孕后20天就吐了,吐了一个多月,后来就不怎么吐了,但总感到嘴很淡,有很多吐沫,老是要吐口水,所以在人多的地方我很尴尬,请问这种现象正常的吗?有什么方法可以减轻这种现象?

liu16020219

正常的,是那样,嘴里特不舒服,我那会儿吃的是那种咸化梅糖,不是特别甜也不酸,吃着还不错,你可以买点吃吃.

niuniu0809

应该是正常的。怀孕的一种反应

小可儿妈

我为什么提问不了呀,试了七八次了,悲呀!
借楼主的地发个帖子,谢谢!
上次月经是10月26日
试纸测出本月排卵期是8、9日,8日同房
13日左右有恶心症状,持续4-5天
近几日总觉得肚肚有些不舒服,左右两侧偶尔有轻微的疼。
20日起腰有些酸,就像来月经似的酸。
21日早用试纸测试,显示弱阳,下周想再试下以确认是否怀孕。
个人无任何疾病,无病史,无家庭病史。
请问我这是怀孕先兆吗?正常吗?
请有经验的前辈们指点一二,谢谢!
祝大家都好孕!

无人过问

嘴里感觉淡的话买些你喜欢的干果含在嘴里,这样比较舒服。