﹊Baby轩轩妈

刚出生宝宝的那些事儿!

MM们!你们好!我宝宝1月17号就要和我见面了 可是 我天天的看资料 想准备最好的给宝宝 我还有几个问题记的晕呼呼的 你们能最好.最好的告诉我吗?
1 刚出生的宝宝吃什么奶粉好?惠氏和圣元的好吗?怎样可以买到正宗的?如果不母乳 用量又是多少合适 可以保证既饿不到他也不会吃撑?
2 刚出生的宝宝用什么牌子的尿不湿好点哦?看到超市里有那种宝宝和妈妈都可以用的那样好吗?
3 刚出生的宝宝不和爸爸妈妈一起睡觉 让他一个人睡觉好吗?会不会冻着他?
4 刚出生的宝宝能给他穿上很厚的小衣服..
5 刚出生的宝宝多久给他洗1次澡.
呵呵...希望你们能给我正确的答案哦 我代宝宝谢谢阿姨们咯..^_^...

垚 垚 宝 贝

1最好母乳,一出生马上让宝宝吸奶,那时宝宝的吸吮能力最好,越早吸越有利你早下奶,
2最好用棉布的尿布,宝宝皮肤很嫩的。尿裤建议用安儿乐或者妈咪宝贝,含菌量低一点
3可以让宝宝睡妈妈身边,妈妈的心跳他熟悉能给他安全感,千万别抱在手里摇哄
4天天洗澡最好,新陈代谢很快的。宝宝是在羊水里的。水里的环境他安全感强,可以让他游游泳,对肺对体质都好,现在医院都有这条件的。外面的育婴店也有专业的。肚脐小心护理,男孩特别是小便别弄湿,
5不用穿太多,捂太热不好

lwj831223

日本明治奶粉比较接近母乳,纸尿裤用妈咪宝贝的,新生儿的有护脐孔,超市那种妈妈宝宝两用的适合你自己生完用.给宝宝准备个睡袋自己睡也不冷的,有抱被厚的夹棉的不用穿太厚的衣服就行而且都是在屋里.冬天三天这样洗一次,看情况,如果中午有太阳宝宝拉的比较多也可以一天洗一次.建议这位准妈妈可以看下新生儿清单,就知道要准备些什么了.