寶唄ㄨ狐美人

5岁儿子性教育让我很头疼

我的儿子今年5周岁了,因为我工作很忙,很晚回家,他都是和姥姥一起睡觉,他每天晚上都要摸着姥姥的胸才能睡觉,很小的时候就这样,可是现在他开始对性器官很注意,有次我上卫生间门没锁,他突然跑进来弯腰看,还喜欢晚上抱着我的大腿睡觉,说这样才能睡得着,我不知道这样的习惯是正常现象么?是不是应该制止他的这样行为呢?

吆宝

我觉得吧·!小孩子对任何事情都比较感兴趣。我认为是正常的,但是要慢慢的改变他这样的习惯·祝你宝贝健康