亲亲宝贝婷

坐月子

我是剖腹产的,请问月子里能喝牛奶吗?

无人过问

可以喝,别喝凉的,还有别坐太久,多躺一会儿

提问者对回答的评语:谢谢

小凌薇

我也是剖腹产的,但我没喝牛奶,我是喝点白粥,也可以用骨头煲粥,还是不要吃凉东西,多喝点热的,我知道坐月子不能碰凉水,不能吹风,现在天也冷要注意保暖,

YOYO宝宝

可以喝,但是不要喝凉的。

思琪妈

可以,只要是有营养的东西都是可以来补身体的,只是凉性的东西最好别吃,这样才有利于你的恶露更加顺利的排出。祝贺你升级当妈妈啦!好好养身体,才能更好的照顾宝宝哦!