hylxc

腰疼怎么办

我是顺产,现在宝宝六个月,仍在哺乳期,可自从生完宝宝后,我每天晚上睡觉都腰疼,尤其睡起床时候,疼的厉害,白天就好了,没什么感觉,这到底怎么办,是月子得的病吗,

ysm2006

与产后过劳或受凉有关,也可能经常采取不当或不放松的姿势给宝贝喂奶,使腰部肌肉总处于不放松的状态中,腰部肌肉受到损伤。只能慢慢休养,如果疼痛严重,应去外科检查一下除外其它腰椎疾病。

提问者对回答的评语:谢谢

haidai

你可以去医院检查一下是不是子宫后屈引起的