hulixia

怀孕早期腹部出现间断性疼痛.

怀孕早期腹部出现间断性疼痛.就像平时候月期一样的疼痛.大概持续了一个月左右的样子,现在有时候偶有腹部疼痛,有时候是左腹部,有时候右腹部,有时是腹部正间.我想请问下这对后期的胎儿有影响吗?谢了/

桐彤

一般情况是没有问题的,但是为了小宝宝,我建议你还是问问专业医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢你.我会照做的.

冬妈

我怀孕初期也有时腹痛,后来资询医生说月份大了就会好了。不知道你是哪种痛,最好资询医生。

haidai

怀孕初期大多数都有腹痛应该没问题