niuniu1008

请教

大家好,我今天第一次上这个网,还请多多关照,我的宝宝1个半月了,现在奶水有点不够,想给添加奶粉,不知道哪种好,请大家帮忙,刚生下来的时候喝过美赞臣的。也没有感觉出什么来。所以现在不知道给喂什么牌子的了。

亲亲宝贝婷

我现在奶水也不是很多,宝宝现在是混合喂养的,我宝宝吃的是雅培的,奶粉没有什么好不好,只要适合宝宝才是最好的,要注意观察宝宝的便便,正常的话,就说明是适合宝宝的!

快乐小苹果

最好是你调调奶,前6个月最好是存母乳喂养好。

phhappy

我月子里的时候也是奶不够吃的 也请过催乳师不太明显 就加奶粉 不过即使没有奶水也要经常的让宝宝吸 因为奶越吃越多越不吃就没有了 你要坚持给宝宝吸 我现在奶水可好了出了月子没几天就全母乳喂养了 你一定要多喝汤只要是汤你就喝 猪蹄汤 鲫鱼汤 骨头汤 鸡蛋汤 小米汤等等等等顿顿要有汤 在奶不够的情况下就添加奶粉摇篮牌的试试口味清淡不易上火 再好的奶粉也要给宝宝多喝水而且换奶粉的时候不要一下子换了要有过度期 两种奶粉掺着喝 一步一步这种少点那种多点 直到完全换掉 而且要观察宝宝的便便有无变化 宝宝适应不适应 反正妈妈要费点心照顾好宝宝 祝宝宝健康快乐

亲亲宝贝婷

我现在奶水也不是很多,宝宝现在是混合喂养的,我宝宝吃的是雅培的,奶粉没有什么好不好,只要适合宝宝才是最好的,要注意观察宝宝的便便,正常的话,就说明是适合宝宝的!

亲亲宝贝婷

我现在奶水也不是很多,宝宝现在是混合喂养的,我宝宝吃的是雅培的,奶粉没有什么好不好,只要适合宝宝才是最好的,要注意观察宝宝的便便,正常的话,就说明是适合宝宝的!

扁妈

母乳和雅培或者惠氏奶粉