爱家,爱宝贝!

39周+2天胎儿还没入盆?

我现在怀孕39周+2天了,前天去检查时医生摸了下说还没入盆,让我过一个星期再去检查,如果还没入盆的话就要剖腹产了,但我不想剖腹产,15号去照B超胎盘是2级+。,宝宝长的也不大,我该怎么办啊?

伍皮皮

是不是预产期推算错了,按正常应该入盆了!如果没有计算错,就要听医生的建议,如果不具备顺产的条件,妈妈也不要紧张,不管怎么样,都要以大人和宝宝的安全为主,剖腹产和顺产各有利弊,妈妈不要紧张,如果过于紧张反而会对宝宝不好!祝福顺利!放松点!

普通女孩

其实我也听医生说过,,有些人没有入盘也可以顺产了~~~

liu16020219

可能是预产期错了,不过你也别着急,到时候再查查看看.如果宝宝在肚子里一切都好羊水都没问题的话完全可以生的,实在不行再剖也不晚/

阳光在微笑

你别紧张,我有个朋友到生的前一个钟才入盘照样能顺产!