王芳才才

几天可以测出是否怀孕

10月28日来的例假,11月1号结束的,我自己用手机算的排卵期是是10-14号,之后第11天ML,后来过两天就用试纸试了没有后来又14号ML了,但是我昨天试还没有怀孕,请问最快几天可以测出是否怀孕?我想早想知道结果。

minna916

最好用试纸测,准确掌握排卵日。
至于最快能测出怀孕,因人而异哟。一般排卵后8-16天吧,可以测到怀孕。

ninibao

如果想知道自己是否怀孕,可购早孕试纸(验孕棒也一样)自测一下(只需2元钱就搞定):在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确。早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测HCG(人体绒毛膜促性腺激素)的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些。

niuniuzhuangzhuang

因人而异,不过应该40到50天就可以用试纸条试出来了。我那时候是30天

我家有个妞

高灵敏度的试纸可以在7天左右就可以测出。但是普通试纸需要时间会长一些。因为刚受孕时HCG含量极低。