HHHH888

帮我看看宝宝的情况

宝宝七个月了,还是有点坐不稳,笑的时候也不爱出声,也不认生,谁抱都行,我上班走了他也不哭,不知道看人,别人家的宝宝要是妈妈出门不是又哭又闹的吗?是不是宝宝不经常出门的关系?自从天凉了,宝宝就没怎么出过门,还有宝宝有时会憋气,象在使劲似的

水妹

要经常带宝宝出门哦。我的宝宝也是7个月,很怕生,在家里很爱笑,一出门就很安静,不怎么兴奋,所以最近我每天都带着她出去玩玩,现在好多了,发音也多了,也爱笑

♡秋依孤骜落霞

憋气的原因比较多,它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一,最常见的是由于心脏和肺部的疾病造成的。建议到医院做详细检查以明确憋气是怎么回事。
宝宝一般到1岁左右才开始强烈认生呢,不认生的宝宝活泼可爱,喜欢和其他人一起玩,那是好的现象呀,别人还在考虑怎样让宝宝不认生呢?

扁妈

没到时候了,呵呵,到时候就有分离焦虑了,呵呵

xiongjuan11

你孩子运动医生有没有说楼后或者什么问题,如果有的话我建议你最好去神经可派查下,我儿子你家这搭的时候也不认识人,不回坐,但是我们的是病理性的,发展到最后是很恐怖的,由于你没有写清楚,所以你最好去看下放心写,也可以去我日记看看参考下,主要是动作发育和我的孩子为什么回这样一系列,等参考下