哺乳期的妈妈发烧了可以吃什么药呀

哺乳期的妈妈发烧了可以吃什么药呀?我还不想断奶麻烦大家帮帮忙了

昊霖宝宝

前两天我也有发烧,去看医生,医生告诉我吃三种药
第一种:小儿安瑞克,按说明吃
第二种:清热解毒口服液,一次两支
第三种:琥乙红霉素片,一次三片,这是消炎的
我只吃了一天就好了,医生说发烧就得快些医治,不然发烧时间长了还不退,就是甲流。
快快好起来吧,祝你早日康复!

mimi-ranran

不知退热贴行否...还是去咨询医生吧,祝早日康复!

liu16020219

找医生开点,我也有点感冒,一样的,跟医生说你正在喂奶, 医生会按情况开药的,并不是喂奶就不可以吃药的.

钒仔妈咪

乳母所服用的大部分药物均能从乳汁中排泄,有些药物如红霉素、硫氧嘧啶等在乳汁中的深度还高于母血的浓度,婴儿吃奶的同时把药物也吃了下去。由于婴儿对药物的吸收代谢过程还不成熟,药物在体内的代谢、排泄较慢,容易在体内蓄积。因此,乳母服药必须谨慎,实在难受就吃点中药,最好在医生的指导下用药,如果吃药最好按最低剂量吃,并且给宝宝停2天母乳喂养,及时把奶挤出来,以免回奶。
早日健康~

a529550

还是问医生吧,现在什么时期吃的药都有。