永不放弃的等待

紧急求助!怀孕12周,咽痛,咳嗽,低烧37.2左右已连续两天

大家好!我们很着着急!怀孕12周,咽痛,咳嗽,低烧37.2左右连续两天。一问可以需要吃药吗还是再等等?二问如果必须吃,吃什么呢?三问,对孩子有没有影响啊,一般几天能康复啊?

谢谢大家了!

小雅宝宝

多喝水,吃药一定要听医生的,不要乱吃药,最好去看医生,

liu16020219

感冒了,现在还没事的,发烧只要不过39度对孩子是没有影响的,你可以找中医开点药,如果不吃药也能抗过来的,多喝白开水就行.

jenniferchen1983

我怀孕4个月,也是感冒发烧,和你一样。吃了中药还有低烧,可以吃1-2个头孢拉定。其他的药都不要吃,喝冰糖炖梨谁,我是19号开始难受,20号晚上38.5度,之后每天白天体温37度,晚上37.6度。今天是23号,感觉好多了,康复中。