筱シ♂诬な赖

求助.我该怎么办呢

我宝宝现在20多天了,宝宝腋下,大腿根,都是红红的,好像很疼的样子,每天给他洗搽点爽身粉,但是几天了还没有好,宝宝吃饱了,睡够了,就是哭了,不会挣了眼睛玩不哭,只要不睡觉就是哭,也不知道怎么回事,整天整夜的睡不好觉,我宝宝睡觉不踏实最多睡2个小时就醒了就哭,我真不知道是怎么回事,怎么办

qidaivsbaobei

先用温水给宝宝处理好卫生,擦干后,将茶叶炒熟,撵成极细的粉末,洒在殷红的位置,相当管用,没有什么副作用!我的女儿屁股有时淹得红红的,给她拍一点茶叶粉末,现在一点都没事了!现在我们周围的妈妈都这样给宝宝处理!用温水经常给宝宝洗洗淹红的地方,洗完后一定用柔软的毛巾擦干净!对了,爽身粉尽量少用,特别是敏感部位,里边有石灰粉的成分!我的宝宝只在背、胳膊、腿上用。

phhappy

看看是不是湿疹之类的建议去医院 宝宝太小了也不知道是不是天生的调皮 我家宝宝那个时候除了吃奶就是睡觉 睁开眼玩也不哭 最好还是去医院检查一下

cinderella--ying

还在月子里,我看照片好象还带个帽子,你们给孩子穿的是不是太多了,在家用不着穿那么多啊,我家宝宝出生的时候还是冬天呢,我家是北方的,在家就穿小和服光屁股,包个小夹被,孩子你给他穿多了,他感觉热也会很不舒服的,你给孩子少穿点,透透气,没关系的,给他红的地方擦点湿疹的药膏,小孩专用的就行,没事。

扁妈

用松花粉,或者喜多的玉米粉

jijie2008

如果檫爽身粉都不管用,那就有可能是缺钙,我家宝宝在是2、3个月时候就总是哭,特别是夜里,后来去打了一针钙就好了,去医院问一下吧

屁疙瘩

,我也觉得宝宝是不是有点热了呀,没关系我们也都是妈妈,让宝宝凉快些好,这样宝宝以后也不容易生病,长的也快,经常给宝宝换衣服,把小腿啊,小胳膊露出来晾一晾通通风,宝宝会很舒服的,红的地方插了湿疹膏也会好起来的。愿宝宝健康快乐。

胡煜妍

我家宝宝前几天耳朵后面也是红红的,都出水了,一直哭,睡也睡不着,奶也不怎么吃。我用了爽身粉也没效果,后来我用了咪康唑氯倍他索乳膏,以前红屁屁的时候去医院,医生开的,擦一次红有明显好转,二次就会好的,今天她就在睡大觉了,我也轻松了