幺幺妈妈

问问妈妈们:又白又浓的奶水才有营养?反之就没有?

我家宝儿刚100天,一直纯母乳喂养,前两天称一下他竟然没怎么长,才十二斤左右.宝儿生下来可足足八斤啊!现在喂奶前也不觉得涨涨的,奶水又清又不白,听别人说这就没什么营养,还叫我放弃母乳,舍不得宝儿.妈妈们帮帮我吧!

♡秋依孤骜落霞

影响乳量的因素很多,要注意每个环节,只要坚持正确喂奶,奶量会逐渐增加。若乳量不增加或反而减少,应积极寻找原因,主动治疗。

可爱小猪猪

多喝汤 心情保持舒畅 内衣要宽松 每次让宝宝吃完一侧再吃另一侧 如果不放心 可以质询医生专家

suyang0101

你可以加上奶粉混合喂养。母乳一定不能放弃,没营养也比纯奶粉好,试试混合喂养,两种奶互补一下。

亲亲宝贝婷

可以试试混合喂养,我家宝宝就是,我每天都吃文蛤汤,奶水还不错!

亲亲宝贝婷

可以试试混合喂养,我家宝宝就是,我每天都吃文蛤汤,奶水还不错!

亲亲宝贝婷

可以试试混合喂养,我家宝宝就是,我每天都吃文蛤汤,奶水还不错!

扁妈

吃点蹄花汤,和公鸡汤,一定要是公鸡