宝宝馨馨

宝宝吸允手指

我家宝宝80天了,总是天天看着右手完事就放到嘴里开始吸允,不让她那样她就哭,这样是正常吗,而且我偶尔让宝宝趴着她的头抬得也不怎么好是怎么回事呀

♡秋依孤骜落霞

1、给小嘴找个依靠。当宝宝吃手时,妈妈可以给宝宝一块磨牙饼干,让他的小嘴啃啃,或来个安慰奶嘴或磨牙棒替换一下小手。(提示:安慰奶嘴和磨牙棒要注意清洁和消毒。)
2、妈妈爸爸可以让宝宝多和小伙伴一起玩耍,鼓励他广交朋友,多接触外面的新鲜世界;为宝宝安排丰富多彩的活动,尽量不让他一个人闲着,他就想不起来吃手了。

QQMQQ

别担心孩子没问题的再大点就好了

niuniuhappy

这很正常的,宝宝也要有心理的安慰的。有时也可能是没有吃饱的表现哦。还有才80天最好不要让他趴着,一般到四个月左右再让他练趴吧

小雅宝宝

我宝贝5个月,也吃手指,还咬奶嘴,可能要张牙齿呢吧,不用担心,宝宝可能饿了,打了自然就好了,注意给宝宝洗洗小手哦

zhangxin0792

这个阶段的小宝宝都是爱吃手的,正常
宝宝趴着抬头,要每天锻炼,过一阶段就好了.在宝宝三个月的时候,应该可以抬到90度

钰蕾小宝宝

小宝宝都爱吸手指,我宝宝四个月了,也经常吸。
我宝宝1个半月体检医生就建议让小宝宝练习趴了。像你家的宝宝大概是刚开始练,体力还不够吧。多练习就好了的。不过要小心点哦。

贾涵月

我家宝宝也吸手指,可能在寻找心理安慰,要让他多一些安全感

扁妈

吸手指正常,头要多锻炼就好了