小雅宝宝

宝宝感冒了

宝宝5个月,感冒5天了,打喷嚏流鼻水,不发烧。吃的药,可是还没好,怎么办,精神倒是还好,蹦蹦的,可是老流鼻水多难受,鼻子不透气吃奶不舒服就会闹

爱米妈

我家宝宝也是今天才去儿童医院看了我宝还有点咳有痰开的消炎药,医生说感冒没多大问题只要不发烧

zhanghong1234

你的宝宝着凉了,只要不发烧就无大碍
给小宝宝多喝白开水,吃点小儿感冒药如:优卡丹,好娃娃,小葵花等等,打针很痛,而且是扎头皮针,还不老实,我家宝宝4个月的时候有一次在奶奶家洗澡,之后就感冒了,我就是用这个方法解决的,小宝宝凉着没事,别让他热了,热了就会把肺烧坏的,,还要关注宝宝的精神