master122

一个半月的宝宝知道害怕吗?

我的宝宝现在一个半月了,现在给他洗澡的时候,让他呆在水盆里面,他就会紧紧抓住别人的衣服,就好像怕摔跤一样。这么大点的宝宝知道害怕吗?

c煊煊

当然会有的,你放宝宝在水盆里时,要贴着自己慢慢放下来.跟宝宝说说话,放下来后,抚摸宝宝.水不要马上淋在身上.先淋宝宝的手,脚,适应一下.我是这样做的.

蝌蚪妈妈

呵呵,当然知道哦!
从羊水里面出来就知道了,嘻嘻

小思羿妈咪

冲凉时候跟他说说话,慢慢习惯了就不会了,我小孩刚开始也是这样。