新笨妈妈

为什么每次吃奶的时候他总是睡觉?

我每次喂宝宝母乳的时候他总是吃没几口就睡着了,怎么弄也弄不醒,然后放下他,让他睡,可是一个小时他又醒了,要吃,因此孩子都吃的不规律了,想纠正吧,又舍不得孩子哭,想问问大家有没有办法帮帮我~!
谢谢

波比

宝宝睡一个小时都可以了,宝宝睡觉时间一般在0.5-3小时,宝宝还小,不要要求宝宝生活太有规律像大人一样,宝宝吃母乳的时候很容易睡着,在妈妈的怀里是多么有安全感的,饿的时候宝宝自然会要吃。宝宝也有自己的思想哦。