lingtingchenmo

36周末的BC报告

宫内单胎 头位 双顶径93MM 头围311MM,腹围315MM 股骨长度67MM 肱骨长度56MM 胎心测及140/分,胎盘附于子宫后壁 胎盘厚度33MM,胎盘成熟度II 羊水指数185MM 检查过程中见胎动

请问算正常吗?体重大概多少?BB偏大吗?多谢:)

☏涵涵妈妈

很正常的,双顶径不小,不过这并不代表孩子就大,只是说孩子头顶最宽的地方,测双顶径只是观察出生时与产道的关系,是否能顺利的通过产道,与孩子的大小无关。B超对肌肉的判断还比较欠缺,所以对于孩子的体重只是医生的推断,隔皮猜瓜只要孩子健康就好。

liu16020219

是正常的,孩子头不小,才36周就93了.宝宝不算太大的/

钒仔妈咪

呵呵,每个妈妈都强烈的想知道宝宝到底怎样了,放心一切不错,太大或太小医生都会交代注意事项的,耐心的等待和宝宝相见吧。
祝你幸福