咕咚的妈妈

各位妈妈怎样给宝宝补充鱼肝油啊?

如题

anning-2007

伊可新就很好啊,维生素AD滴剂,是水滴形状,把头上剪开挤到孩子嘴里就行了,很方便,味道也不错,花生油味,比鱼肝油香很多(鱼肝油很腥,如果孩子大了可以直接吞服胶囊还可以)。
一天一粒,每个季度吃一个月就可以了,不需要长期吃,任何药物都不能长期服用的,钙剂也是这样的。这是儿科专家告诉我的,我家也是这样吃,不缺钙的。另外,都天如果不出门那可以多吃一段时间,但是不要过量,一天一粒就好,如果想用来预防,那可以隔天一次。

提问者对回答的评语:哦 谢谢你们啊

liu16020219

一般情况下鱼肝油和钙要一起补的,鱼肝油也促进钙的吸收,我们吃的就是伊可新的鱼肝油,一般下午快晚上的时候吃,吃完鱼肝油半个小时到一个小时左右再吃钙, 这样比较容易吸收.

chamber

我给宝宝补的是--优生妈咪的鱼肝油,效果很好,我好多朋友都给宝宝这样补。优生妈咪这个品牌有很多种类的补充人体必须的物质!比如说:补钙的。补充微量元素的,补VA,VD的。等等!钙和鱼肝油一起补哦。补充方式就如上面的那个人所说的!

chamber

注意——————伊可新不能长期吃呀!!!!
伊可新不能长期吃,医生开的吧!我上次带宝宝去医院检查,医生开的,我朋友说吃它对宝宝不好。那天,医生说宝宝头有点软等等情况,然后建议开点药,我同意了,等我付了钱去取药处,还没等我到那,更没将药单给他,他在为上一位患者取药的同时,都顺便帮我把药都拿好了。我问他为何知道我要取的药,他说我猜的。我感到百思不得其解。--难道药剂师是医生肚子里的蛔虫?从这一点就可以知道医生的用意!

妍歌

伊可新,宝宝很喜欢吃的这个味,如果宝宝不缺钙的,就不需要给宝宝补,吃多了不好的。钙补多了也一样不好!毕竟是药。要是不缺钙的话,平常也要带宝宝多晒晒太阳的。