鹤舞清风

宝宝吐奶

我的宝宝4个月了,吃完奶一抱起来就吐奶是怎么回事?

chamber

我宝宝也有这个问题,采取了很多方式都没有什么用哦。但有一种稍微好点----慢慢抱起来拍拍,拍到打嗝,然后把宝宝平躺在床上,就稍微好点。
有时吃奶多了也自然会吐奶!

波比

宝宝吃完奶,不要猛的一下抱起来,动作轻缓一些,慢慢的抱起来,轻拍后背,如果还不行的话,那是不是宝宝吃的太多,有的宝宝吃饱了还要吃,妈妈可以控制一下宝宝的食量。

lovelife

我的宝宝小时候也有过这种情况,但是如果吃完奶拍背也不见好的话,告诉你个土方法吧
挤一点自己的奶水,用勺子装上,在煤气灶上烤,一直到烤干,然后给宝宝吃,这样对宝宝吐奶很有用的。
再就是不要隔太久才喂奶,如果有事的话,喂之前将奶水挤出来一些才能喂,记住啦!
希望对你的宝宝有帮助