迷糊宝贝

宝宝刚7天,鼻子有点不通气,腋下体温37.1,请问是感冒了吗,这么小病了怎么吃药啊?

另外宝宝大便比较稀,是腹泻了吗?宝宝是吃母乳的

妍歌

宝宝38度以上才算发烧哦!小宝宝火力很大的,体温有些高的
鼻子是呼哧呼哧的吧!里面有东西堵着,时间长了他自己就呼出来了,要注意看着出来了就帮宝宝擦掉,刚开始时我家宝宝也这样的。稍大点了我就用棉棒了

yuan1979

没事,没发烧,吃母乳的宝宝便便都是稀稀的,重要的是颜色,便便如果是黄色的就没事,鼻子有鼻涕吗,如果有的话,妈妈就帮宝宝吸一下,把鼻涕吸出来,注意保暖哦,宝宝的鼻塞情况再留意下,如果感冒症状明显的话,还是到医院看一下哦,没事的,我女儿月子里去了两次医院,都是小事情,可是实在是不放心,去医院检查下放心些呀,这两天妈妈注意宝宝的情况就行,给宝宝换尿布还有洗澡的时候一定要保暖好呀,

冰冰妈~

不要太大惊小怪了,你多上网查查,就会只到哪些是病哪些是正常反应了!

刘祖轩

没事,不用着急,可以在宝宝的头上就是放一下热毛巾腾腾,可能是着凉了。

phhappy

没关系的 这是正常啊 没不要一弄就去医院并不好 我家宝宝那时侯也是这样的没事 注意保护好宝宝别真感冒了就行 你所说的那些情况都是正常现象不用担心