yuuyuuu

宝宝经常打嗝

我家宝宝经常打隔,一打就是十几分钟,甚至更长的时间,请问有什么好一点的办法吗?

佳悦

宝宝打嗝是因为吃到了很多气,在宝宝打嗝的时候喂一点白开水马上就见效。

宝贝★爱你

是宝宝吃过奶后打嗝吗,当宝宝喂完奶后,把宝宝轻轻抱起,头放妈妈肩上,轻轻拍宝宝背部,等宝宝会发出嗝的一声,这说明宝宝喝的奶已经全部下去了,这样宝宝既不会吐奶也不会打嗝了.

杜冉

宝宝打嗝的原因有很多种的.我家宝宝在月初的时候也是.吃一次奶就要打一次嗝.后来我看电视上面专家介绍说.有可能是因为吃奶的时候不慎吸了空气.打嗝可以排气.还有的打嗝是因为吃太饱了.就像上面那位吗咪说的.奶在小宝宝未发育完善的喉管上没下去.所以竖抱宝宝.轻拍后背.待听到嗝的声响后就好了.还有一些具体的原因可以在中国育婴网上查找.都有说明的!