瑶瑶lucky

两个月婴儿可以喝牛初乳吗

我前天因为奶胀发高烧,尾随咳嗽,喉咙痛,昨天和今天都没有喂奶,都是把奶挤出来。女儿出生到现在,我已胀奶两次了,要命的痛!我想断奶,但又怕女儿因此会免疫力下降。牛初乳可帮助提高免疫力,我女儿两个月,牛初乳可以和奶粉混着吃吗?奶粉是美赞臣。

wyy810422

有母乳就吃母乳啊,最好了,可以提高宝宝的免疫力,温度又合适,牛初乳应该在四个月之后才能添加,但现在市场上的牛初乳又有多少真是牛初乳呢,慎选吧,配方奶粉就可以了

钒仔妈咪

可以的,和奶粉配合着吃可以促进牛初乳的吸收。

有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。

建议添加相应的牛初乳后,奶粉要相应减少量,以免奶液过浓,影响吸收。

你可以在感冒后恢复哺乳啊,4个月内的母乳是黄金啊,对宝宝的发育和抵抗力都是什么都无法替代的。忍忍,等宝宝4---6个月后可以吃点辅食再断吧,何况天气这么冷

钒仔妈咪

民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳