xiaoyangg

宝宝电热毯能用吗?

宝宝能用电热毯吗?如果能,用的时候要注意些什么?

wyy810422

千万别用,老人、孕妇、宝宝都是不宜使用的,一是产生辐射,二是小孩要是漏个尿什么的睡上面也不安全

♡秋依孤骜落霞

最好不要用.
要用的话在孩子睡前先通电预热,待孩子上床睡觉时,及时切断电源。用厚的毯子、褥子将电热毯隔开,避免与人体靠得太近。
用电热毯容易造成宝宝感冒,容易发生脱水。易引发漏电事故。

lily7030

不能用,孕妇都不能用,小孩最好别用!

宝贝小猪

不介意小宝宝用电热毯。最好还是别用,采取其它的保暖方法。比如热水袋。