wangxiaobe

孕妇便秘能喝蜂蜜吗

孕妇便秘能喝蜂蜜吗?

zhangxin0792

可以的,如果你早上喝奶的话,可以在热奶里加一勺蜂蜜,另外建议你:
1:多喝点水,吃水果,每天一根香蕉
2:建议你喝孕妇奶粉,补充营养的同时可以减轻便秘现象,
我当时喝的是雅培,味道很好睡前一杯
3,这个方法一定要用:每天做腹式深呼吸,就是用鼻子吸入空气到腹部,停2秒钟用嘴吐出气体腹部收紧,同时做提肛运动,这样使肠子得到运动,促进排便,

ninibao

孕妇可以适量食用蜂蜜。因为孕妇的膳食一定要保证营养均衡全面,粗细荤素搭配合理。日常饮食应该注意多样化,不可偏食,除了每餐摄取足量的蛋白质、脂肪、糖类、碳水化合物、矿物质、维生素以外, 而蜂蜜是天然的大脑滋补剂。因为在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。
所以可以服用。 我建议你多吃点粗纤维的食物,西芹啊,药芹,山芋,玉米棒之类的,还有多吃水果,蔬菜,多喝白开水,我那时候就是这样的,一点都没有便秘。

phhappy

当然可以了 坚持每天适量的喝 效果很好的哦

BB瑞瑞

可以喝,不要放在奶子里,我忘记是什么原因了,反正是不能和奶子一起喝。还有吃了葱就不要喝了,会中毒。

佳悦

可以喝,可以防止便秘

xiwangbaobao521

可以啊, 我一直在喝,对孕妇好啊 ,防止便秘