shiyinyin

宝宝小便黄怎么办?

宝宝小便很黄,请问是怎么回事啊?要不要去医院检查一下啊?

佳悦

应该是上火了,宝宝小便黄就要多喝水,看看宝贝有没有舌苔比较白厚,口腔有异味。这些都是上火的症状,给宝宝吃点下火的东西,多喝水就好了

ninibao

要多喝水.看是否会改善.如果没有的话,最好去检查一下哦.
我家宝宝现在是吃过后的前两三把尿正常,越后来如果没给他喝水的话,就尿黄了.现在大便是正常一天一次,偶尔也有两天一次的.在宝宝四个月前大便都要用肥皂条帮助才要拉的.我家宝宝的情况仅供你参考.最好还是去咨询一下医生.

彬妃妈

肠胃太热了,在孩子的饮食上要注意,吃的要清淡,给孩子吃点清热解毒的药

zhangxin0792

两餐之间多喝温水,上火了,小宝宝吃奶粉更宜上火

phhappy

就是上火了不用担心的 记得多喝水

mybabynew

多喝水就行,没什么大碍

BB瑞瑞

一定要多喝水.如果没有改善最好去看大夫