nanguagu

孕妇防辐射服多少钱一件

孕妇防辐射服多少钱一件?

可爱的祥儿

我买的那个全包的,是300多块钱。也官点用!

ninibao

大约200-400。

个人认为用处不大。这东西有保质期的,一年左右,买早了没有用,也不能送给别人,市场上的价格和质量都很难说。

zhangxin0792

看你要买什么样子的,简单一点的就一二百元,只防前面的,如果上身全包的那种要300-500元,材料不同也有更好的,也要根据你自己的情况,如果办公室里很多电脑,常用电话,那就买个全包的,不用买太好的,三四百的就可以了,