nangan

宝宝手凉怎么办

宝宝手凉,穿多少衣服也没用,请问该怎么做才可以让宝宝的手暖和一点啊?

石月的石头

你家宝宝是剖腹产吗?如果是的话,那很正常。剖腹产的宝宝由于没有受过挤压,所以血液循环不好,不用担心,我家宝宝就是这样的。
不知道你家宝宝多大了,建议你可以多让宝宝做一些帮助血液循环的运动。如游泳,大一点的宝宝你可以让宝宝多拍拍手。
我家的宝宝四个月,最近一直带他去游泳,真的有效果。

zhangxin0792

注意保暖,特别是对小宝宝脚和小肚子的保暖

phhappy

家里的室温要达标哦 手脚凉就代表宝宝冷的 一定要注意保暖 不行就给宝宝带上宝宝专用的手套

石月的石头

补充一下,宝宝要是血液循环不好,穿在多的衣服也是治标不治本!

BB瑞瑞

如果你给宝宝穿的够多手还凉的话,是不是血液循环不好或者是缺血,试试楼上妈妈的意见,最好还是去看看医生吧。

佳悦

给宝宝多穿点,可以给宝宝用热水烫脚,用手给宝宝按摩脚丫和手心。