xiganxiaoxiao

雀巢米粉,大人能吃吗?

上次宝宝的爷爷奶奶不知道家里还有新买的雀巢米粉,赶着超市促销就又给宝宝买了4盒。现在家里都有8盒了!宝宝吃的东西我觉得还是随吃随买,日期比较新的好,可是又怕浪费了。我正在减肥中,我能吃吗,当成早餐什么的?JMM吃过吗?

phhappy

米粉没吃过 我正准备给宝宝买呢 不过宝宝以前剩得奶粉我都喝了 朋友告诉我我们喝也是很好的 我想米粉也一样吧 呵呵你们的确准备的挺多的 如果我们离的近就好了我可以买你的呀 宝宝4个月了我也要给宝宝买米粉呢 雀巢的好吗?好的话我也买 呵呵 祝宝宝健康快乐

石月的石头

同意楼上的观点,小宝宝的东西好像大人都能吃。而且营养很全面的!

亲亲宝贝婷

可以吃的,不然会浪费了,呵呵… 祝宝宝与你健康!

BB瑞瑞

孩子吃的东西大人肯定能吃,相反大人能吃的宝宝不一定能吃,如果时间不是很长的话可以给宝宝吃。祝好

nwzz200

没问题吧,小孩子的东西最安全了。

namer

吃吧,雀巢家的米粉不含糖,吃了也不会胖。