dieyy

孕妇穿什么裤子

肚子越来越大,以前的裤子都不能穿了,请问孕妇该穿什么裤子啊?

︶ㄑ︶吴童舒

(~ o ~)~zZ,其实孕妇穿衣服和平常的区别就只在于孕妇必须穿大点宽松点的衣服,现在正是冬季了,穿的多买的就多,生完小孩后这些衣服就是废品了,就算留着作纪念也不需要那么多,那么冬季我们就不需要买那么多孕妇的衣裤了,我的建议是买厚点的睡衣或者睡袍,反正挺着大肚子也不用常出门,而且等到生完小孩睡衣也照样可以穿,反正睡衣本来就要穿宽松点才舒服嘛!!不妨试一试吧!!

jenniferchen1983

我在商场孕妇专柜买的腰部有松紧带的秋裤还有九分裤,可以配韩版的毛线裙,不贵,3、40块。托腹裤我觉得不好看,没买

宝贝小猪

有专门的孕妇衣服,你可以去孕婴店看看,现在的孕妇衣服也特别漂亮,做一个漂亮的孕妈咪

龍鑫寶赑

去孕婴店哪里有很多的,我基本上就是上面穿件大衫下面直接穿一条孕妇穿的小毛裤或保暖裤,感觉这样比较方便。

binbinkeai

有专门的孕妇衣服,裤子宽松有背带的会更好一点

liaoyujia

当然要穿育婴店里的孕妇裤了,都好漂亮的,还十分舒服。

BB瑞瑞

现在妈咪屋的东西品种特别多,也越来越贵,你可以向生过宝宝的朋友或同事们借一下,穿完再还给她们。不过要注意清洁干净。