dieyy

孕妇穿什么文胸合适

孕妇穿什么文胸合适?朋友送我了几个哺乳期间用的文胸,现在给以用吗?

BB瑞瑞

不知道你怀孕多少周了,如果月份大了最好不要穿,这样容易压住乳房不能让它好好发育,致使有些妈妈生完宝宝奶不多或者没有奶的现象。祝好

suyang0101

大小合适就可以用。孕妇适合纯棉没有钢托的文胸。

binbinkeai

孕妇适合纯棉没有钢托的文胸。知道你怀孕多少周了,如果月份大了最好不要穿,这样容易压住乳房不能让它好好发育,致使有些妈妈生完宝宝奶不多或者没有奶的现象。祝好孕

qidaivsbaobei

怀孕后到第16周左右,很多孕妇的乳房开始变大,这时就该考虑购买孕妇专用文胸了。专家提醒,这时最好不要购买普通的大尺码文胸,而是选择孕妇专用文胸。因为怀孕后的乳房对文胸有不同的要求,比如不能有钢托,透气性要好,不能有衬垫等,而普通文胸未必考虑到这些。另外,专家还提醒孕妇最好购买2到3件孕期文胸来换洗,并随时注意文胸是否合适,如果小了的话要及时再购买大小合适的文胸。

另外,妊娠期女性更要注意乳腺保健,在妊娠6到7个月后,一方面要为哺乳期做准备,另一方面要及时发现妊娠期乳腺疾病。每天按摩乳房一次,每天用手捻动乳头数次,每天用温水或75%的酒精擦抹乳头,增强乳头对刺激的耐受性,以防哺乳期乳头皲裂的发生。还建议妊娠6到7个月以后,到正规的乳腺病专科诊治机构做一两次乳腺检查。

liaoyujia

现在可以用哺乳期的文胸,只要大小合适。

扁妈

可以用,纯棉的很好。