Queeniezyq

我怀孕多小周了?

我的月经一向不准确,所以记不清最后一次月经的日期了,但我清晰地记得受精的日期,是11月5日。因为发现身体有异样,所以做了孕试,显示已经怀孕,但B超显示没有发现怀孕。很苦闷。请问如果我现在怀孕的话,正常来说,BB几周了?但在11月期间我感冒过,声带发炎,在医院就趁过,那时候不知道是否怀孕了,药物是否有影响?11月18日左右我吃过抗病毒口服液,那个药物上面说孕妇禁用。现在真的很烦恼,因为如果真的有孕的话,很希望能把孩子生下来。请问有没有什么好的补救方法呢?

qidaivsbaobei

辅助生育技术怀孕指南 试管婴儿或人工授精后受孕的预产期如何计算? 试管婴儿或人工授精后受孕的预产期计算方法同自然受孕相同,可以按以下3种常规的方法进行计算:

(1) 根据末次月经计算预产期:按末次月经的第1日算起,月份减3或加9,日数加7。例如末次月经第1日为2001年5月31日,预产期应为2002年3月7日。若以阴历推算预产期,月份仍为减3或加9,只是日数加15。例如末次月经第1日为阴历2001年4月28日,预产期应为阴历2002年2月14日。

(2) 根据胎动出现时间计算预产期:胎动是指孕妇自我感受到的胎儿在子宫内的活动,一般开始于妊娠18~20周,根据胎动开始的日期,再加上20周就可推算出大约的预产期。

(3) 根据受精日计算预产期:从受精到分娩大约需要265天左右,因为接受人工授精或试管婴儿孕妇可以明确知道受孕时间,所以可以按受精日往后推算265天得到预产期。

此外,还可以根据B超监测胎儿大小、妊娠反应出现时间来估算预产期。

以上推算的预产期与实际的分娩日期可以相差1~2周。凡是在预产期3周、后2周以内分娩的都属正常。

提问者对回答的评语:谢谢!我会计算了。

binbinkeai

保持好心情,应该是有喜的,以后注意就是了。

d6666

这个说不来哦,还是检察没事再要吧

xtor2008

月数加9,日数加7,就是你的预产期。

xtor2008

月数加9,日数加7,预产期,特准。

BB瑞瑞

不一定,到时候去做孕检B超,能看出宝宝大概的天数。预产期就是月数加9,日数加7

AA玲

到时候照B超可以看得到多大的

雨嘉妈妈

我原来也是经期不准有宝宝不知道,喝过一点啤酒,吃过金嗓子和板蓝根及吴太咽炎片。当初也是担心的要死,呵呵不过现在宝宝4个多月很健康,等稍微大点B超就可以看见,不要太担心,祝好运

浩宇的小家

如果怀孕不到50天的话,BC是看不出来怀孕与否的,过了50多天以后建议再去医院做下BC,那样比较能确定自己是否是真的怀孕.吃药应该没事的吧,我记得我怀孕的前期也不知道自己怀孕了,也吃了好多药,结果我宝宝也正常啊,不要太担心了,祝天天开心!

果果芬妈

留下来可以的,只要做好孕期检查,有问题的话会查出来的,不要太担心,保持好心情!

鑫磊妈咪

去医院照B超就清楚,这样宝宝健不健康也知道啊!心情要好就最重要的啦!

柱哥仔

去医院照B超就清楚,这样宝宝健不健康也知道啊!心情要好就最重要.