nieyyiow

一个月的宝宝能用面霜吗

请问一个多月的宝宝能用面霜吗?

龍鑫寶赑

说上说可以用的,用干净棉纱布轻轻擦拭宝宝的脸然后可以少量抹点润肤乳液,这样宝宝的皮肤就可以得到有效的清洁了。

zhangxin0792

太小了,用点妈妈奶,如果再大二个月,买贝亲的润肤露,别用霜,那个挺好的,我家宝宝就是用的露,十多天了,小脸儿好多了

BB瑞瑞

用妈妈有奶擦一擦吧,不要用水,宝宝大一点用些露,霜的油份太大了。

qidaivsbaobei

冬天干燥的话可以适当用一点~~爱护的还不错~~我用这个牌子的。

丑蛋儿

还是等大一点再用吧,

︶ㄑ︶吴童舒

最好别用,一个月的宝宝皮肤太嫩,就像是剥壳的鸡蛋一样,上面姐妹们说的用妈妈奶也不是最好的办法,如果小孩生奶癣的话用妈妈奶会越来越厉害,最好什么也不用,宝宝生下来自己有抵抗力保护的。我听我妈妈说一个月小孩不要给他洗脸,这样以后脸蛋容易皴裂,最好就用热毛巾敷一敷就好。等到两个月后就可以用润肤露了,但不要用霜,润肤露轻薄,而面霜就太厚了!!祝你和宝宝健康!!

科然

贝亲的不错,我儿子就用了

彬妃妈

最好不用,宝宝的皮肤太嫩了

d6666

妈妈奶最好别用,对宝宝皮肤不好,会起一粒粒红红的疹,润肤露现在用也太早了,不要带宝宝出去吹风就不会干臊了