问题大王

孕期吃克拉霉素,孩子还可以要吗?

我大约在10月22日怀孕,10月22日那天我就肚子痛,于是去医院检查,但什么也没检查出来,因为我有宫颈炎2度,所以医生给我开了克拉霉素,我断断续续的吃到11月15日,吃了十粒左右,这期间还吃了一些盆炎净。
请问:孩子还能要吗?如果不能要的话,肯定要做手术,对妇科病是不是有特别大的影像?我该怎么办啊?

宝贝★爱你

问一下医生吧,必竟医生比我们经历的多,有经验啊.

俊仔妈

如果是医生知道你怀孕的前提下给开的药就是可以要的,如果不是你最好去医院最权威的妇科专家给你定夺了