秋冬

怀孕1个月做CT和X光对BB有危害吗

因为我老婆不小心给电动车撞倒,到医院做了CT和X光检查·事后才知道怀孕了·我想了解下同时做了CT和X光对BB有什么危害?需要打掉吗?

binbinkeai

应该没有关系的,如果你不放心可以去医院咨询一下大夫。怀孕一个月是刚着床时,如果有影响的话那恐怕就不会着床了,去医院看一下。

宝贝小猪

偶尔做一两次应该没什么关系吧,如果你不放心可以去医院咨询一下大夫。怀孕一个月是刚着床时,如果有影响的话那恐怕就不会着床了,去医院看一下。