hongahong

母乳少怎么办

母乳少不够宝宝吃怎么办?

VINITAL

多吃一些含蛋白丰富的食物,如鸡蛋!还要多喝些新鲜鱼汤以及多喝水!wyx_81 就说得对,心情一定要放轻松不要着急!

aiweicong

可以对孩子进行混合喂养啊,奶粉和母乳并进,或者给妈妈吃一些催奶的食物,比如猪蹄,鮸鱼

wyx_81

现在宝宝几个月了啊?如果催奶办法都用了母乳还是不够吃的话,也别着急,放松心情,千万别生气,都说奶是松心草,慢慢母乳就够吃了,我的几个同事刚开始母乳也不够,等孩子过了三个月就够吃了!

mfu2005

放水用甜酒煮鸡蛋,这个方法很好。

洪B妈咪

去药店买一,两元通草,穿山甲的甲加猪蹄一起炖来吃