kailebaobao

小家伙不爱吃奶了

小家伙六个月了,最近副食越来越来多,就不爱吃奶粉了,给奶瓶就要闹,可牙都还没长呢总不能全吃副食把奶戒了吧,急都急死了。

CHERRY663

给她吃易消化的

dandan528

一定别给他吃太多样,奶粉很清淡,他吃惯丰富的东东就不喜欢吃奶粉了……或者给他换一种奶粉,我报还不习惯吃辅食呢,家家有个难懂的娃啊!
我儿子也快六个月了,也没长牙呢,愁死我了,听说跟缺钙有关系……

垚 垚 宝 贝

还吃还不好啊!你不用担心的。给她吃易消化的。我一姐妹的宝宝也是这样的。爱上了辅食,宝宝自己断的奶,母乳都不要吃一点都不痛苦,

泽伶莹

6个月有个厌奶期哟,可以用小勺喂