wwngy

92天了还吐

都92天,这两天却吃什么吐什么了,原来只是早上刷牙和上火的时候才会恶心和吐,这两天也是上火引起了感冒,会不会是因为这样才吐的厉害

钒仔妈咪

怀孕:孕期止吐饮食良方
怀孕啦!孕妈咪固然非常喜悦,可接踵而来的孕吐反应也真让她们吃不消。怎么办?以下几道止吐饮食有助于孕妈咪渡过这一难关。

陈皮卤牛肉

原料:瘦牛肉、酱油、陈皮、葱、姜、糖、酱油、水(2大匙)。

制法:把陈皮用水稍微泡软,葱洗净切断;牛肉洗净切成薄片,加酱油拌匀,腌10分钟;将腌好的牛肉一片一片放到热油里,油炸到稍干一些;把陈皮、葱、姜先爆香,然后加入酱油、糖、水和牛肉稍炒一下;把牛肉取出,放入拌好的卤料,即陈皮、葱、姜、酱油、糖,炖至卤汁变干,即可食用。

营养小秘诀:

瘦肉类含有丰富的B族维生素,可助减轻怀孕早期的呕吐症状,还可减轻精神疲劳等不适。姜和陈皮也有助于减轻孕妈咪的恶心感。

烤全麦三明治

原料:全麦面包1个,起司粉、葡萄干、杏仁片、核桃、樱桃、葡萄酱等适量。

制法:

把全麦面包放在烤箱里稍烤一下,取出切成4小块;先在表面上抹上一层葡萄酱,然后把葡萄干、核桃、杏仁片和樱桃放在上面,再撒上起司粉即成。

营养小秘诀:

葡萄干、核桃及烤过的土司都有止吐作用,起司粉中富含的B族维生素还可减轻孕妈咪的烦躁情绪,也有助于减轻孕吐。

椰汁奶糊

原料:椰汁1杯,鲜奶2杯,白糖200克,栗粉5汤匙,红枣3枚,清水3杯。

制法:

把红枣去核,椰汁和栗粉成浆;把白糖、鲜奶、红枣一起煮开,慢慢地加入栗粉浆;不停地搅拌成糊状,一直到开,然后盛入碗中即可食用。

营养小秘诀:

怀孕后本应增加营养素摄取,可孕吐常常会影响孕妈咪对营养的吸收,而富有蛋白质和高热量的椰汁奶糊可帮助孕早期的妈咪吸收营养。

ninibao

没关系的,注意避免引起呕吐的因素。一般四个月后会好些。有些人是怀孕的整个孕期都要吐的。要注意补充营养,如果吐得太厉害,要去医院看看,免得营养失调,影响小孩儿生长发育。

liu16020219

有的人一直吐到生呢,所以吐是正常的,多吃水果蔬菜多喝水,做些分散注意力的事就可以了.

钒仔妈咪

怀孕早期发生的呕吐是一种正常生理现象,不必过份紧张,通常对健康及胎儿的发育没有多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到12周后,这些症状自行消失。当然,吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要到医院加以治疗 。

孕早期(1-3月),是胚胎发育的初期,此时孕妇体重增长较慢,所需营养与没有怀孕时近似。但是有部分孕妇存在明显的早期反应,有恶心、呕吐、食欲不振、困倦乏力等不适,为了增进食欲,因适应以清淡、易于消化食物为主,如早餐可吃烤馒头片、面包干、苏打饼干等,还可配以鸡蛋、牛肉或豆浆等,可根据口味进行调整。如果反应重,为防止酮症的发生,每天至少要仅是碳水化合物150克。

为防止孕早期因叶酸缺乏所导致的胎儿神经管畸形,因此孕早期应该补充叶酸,其补充的量是:每天300-400微克。

祝你生个健康的宝宝!

xtor2008

你缺维生素B,吃上就好了。

嘉宜

一般过四个月就好了。平时吃些清淡的。吐也要吃,照样会吸收的。

lhyu

妊娠反映每一个人都不一样,有的人到生孩子的那天还在吐,有的人一直到生都没怎么吐过,一般情况是在三个月以后就没什么事情了,多喝些水果,蔬菜,保证营养,还有就是及时补钙和叶酸,如果你不嫌麻烦的话,叶酸可以一直吃到孩子生出来,钙片也是一样的,可以一直吃的,但记得,量不要过大,可以吃一吃停一停.

BB瑞瑞

不要担心,没事的,我从怀孕到宝宝出生一直在吐,前三个月好一些,到了第五个月以后吃什么吐什么,到了生的前一个月体重都没有增加,宝宝生下来六斤。祝好孕

果果妈ma

这是正常的反应,一般会持续到中期前吧!!我也是这样过来的,其实挺痛苦的!!